Cuisine Etudiant

Muesli maison

Camille Pelhatre

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Dessert | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Flocons d'avoine (250g)
  • Oléagineux (environ 3 poignées)
  • Bananes séchées ((environ 3 poignées)
  • Miel (4 cuillères à soupe)
  • Huile (3 cuillères à soupe)

Matériels

  • 1 plat pour le four
  • 1 cuillère

Préparation

Verser les flocons d'avoines dans le plat, y ajouter les oléagineux de votre choix (noix, noisettes, amandes ...) ainsi que les bananes séchées ou autre fruit sec.
Ensuite, ajouter le miel et l'huile et mélanger le tout.
Vous pouvez rajouter du miel et/ou de l'huile si cela ne colle pas assez pour former des pépites.

Enfourner environ 20 minutes à 180°C, et pensez à remuer à mi-temps.

Instagram : @camillepelh