Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

salade d'été

cuisto en herbe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Barbecue | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

50g de lentilles vertes
1 tomate
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
30g dedés de poulet
1 oignon
1 echalotte
1CàS d'huile
2 cuillère de vinaigre

Matériels

un saladier

Préparation

La veille, faire cuire des lentilles dans un grand volume d'eau pendant 30 minutes.
Une fois cuite, egouttez les
Placez les au frigo, elles doivent être froides
Dans un saladier, verser les lentilles
Lavez les poivrons et ôter les pépins
Coupez les en fines lamelles
Lavez la tomate, coupez la en rondelle
Ajouter les dés de poulet
C'est l'heure de faire la vinaigrette
Eplucher un oignon et une échalotte
Ajouter l'huile et le vinaigre
Saler et poivrer
c'est pret!