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Cuisine Etudiant

Poulet aux champignons à la crème

Comme une petite faim

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

4 gros hauts de cuisse
1 cas d’huile
250g de champignons de Paris surgelés
1 bouillon cube de volaille
20 cl de crème liquide entière
1 cas de maïzena
Sel poivre

Matériels

poêle

Préparation

Les hauts de cuisse de poulet aux champignons de Paris, à la crème à ma façon.

1° Enlevez la peau des poulets et faites-les dorer dans une poêle huilée sur les deux côtés. Salez et poivrez.

2° Ajoutez les champignons de Paris. Couvrez et laissez cuire pendant 15/20 minutes à feu doux.

3° Versez la crème sur le jus des champignons. Dans une tasse, prélever une peu de votre crème et mélangez énergiquement avec la cuillère de maïzena.

4° Reversez ce mélange dans la poêle et remuez. Une fois que la sauce s'épaissit, baissez le feu quelques minutes et servez !

J’ai accompagné avec du riz.

C’est troooop bon !!!