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Poulet aux champignons à la crème
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Poulet aux champignons à la crème
Les hauts de cuisse de poulet aux champignons de Paris, à la crème à ma façon.
Faire chauffer la poêle
Y mettre l’huile
Enlever la peau des poulets
Les faire dorer sur les deux côtés
Saler, poivrer
Ajouter les champignons de Paris
Couvrir et laisser cuire pendant 15/20 mn à feu doux
Les champignons ont rendu du jus.
Verser la crème
Assaisonner
Dans une tasse, prélever une peu de votre crème et mélanger énergiquement avec la cuillère de maïzena
Reverser ce mélange dans la poêle et remuer.
Une fois que la sauce épaissit, baisser le feu quelques minutes et servez !
J’ai accompagné avec du riz.
C’est troooop bon !!!
Thèmes
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Comme une petite faim
a publié la recette, il y a 11 mois