
Carnet
Tagliatelles Poulet Aubergines
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Tagliatelles Poulet Aubergines
Plongez les tagliatelles dans l'eau bouillante et laisser cuire 10-12 minutes.
Coupez l'aubergine en tranches fines, puis recoupez les en quatre.
Coupez les olives en deux.
Faire cuire les aubergines a feu moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Coupez le poulet en fines tranches et l'ajouter à la cuisson des aubergines, pendant environ 5-6 minutes, à feu moyen.
Dans une casserole, réservez à feu doux la crème fraiche, une poignée de parmesan, une cuillère de pesto, et la mélange d'herbes. Mélangez le tout et laisser cuire tout doucement
Y ajouter les olives.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la sauce et les aubergines cuites.
Présentez avec le poulet à coté ou mélanger au pâtes.
Bon appétit :)
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Hugo F. a publié la recette, il y a 3 ans