Carnet

Hugo F.

Tagliatelles Poulet Aubergines

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Plongez les tagliatelles dans l'eau bouillante et laisser cuire 10-12 minutes.

Coupez l'aubergine en tranches fines, puis recoupez les en quatre.

Coupez les olives en deux.

Faire cuire les aubergines a feu moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Coupez le poulet en fines tranches et l'ajouter à la cuisson des aubergines, pendant environ 5-6 minutes, à feu moyen.

Dans une casserole, réservez à feu doux la crème fraiche, une poignée de parmesan, une cuillère de pesto, et la mélange d'herbes. Mélangez le tout et laisser cuire tout doucement

Y ajouter les olives.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la sauce et les aubergines cuites.

Présentez avec le poulet à coté ou mélanger au pâtes.

Bon appétit :)

Anthony Hugo F. 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hugo F. Hugo F. a ajouté une photo, il y a 3 ans Tagliatelles Poulet Aubergines

Hugo F. Hugo F. a publié la recette, il y a 3 ans