Carnet

Aline

Escalopes de Poulet et linguine sauce Roquefort

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le poulet en petit morceau.

Mettre un filet d'huile dans la poêle ainsi que le bouillon de volaille et y faire revenir les escalopes. Laisser griller le poulet.

Faire bouillir l'eau pour les pâtes, et les faire cuire ensuite le temps indiqué sur le paquet.

Dans une casserole à part, faire chauffer la crème fraîche avec le Roquefort jusqu'à ce que le fromage fonde. Mélanger régulièrement.

Disposer les morceaux de poulet et les pâtes dans les assiettes. Mettre la sauce au Roquefort dans la poêle pour qu'elle s’imprègne du "jus" de poulet.

Ajouter la sauce dans les assiettes et déguster !!

Bon appétit !

Bastian Louis Aline 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Mimi Lucie Mimi a posté un commentaire, il y a 2 ans Hey !!! Ca a l air trop bon je test bientôt biz cousine
  3. Aline Aline a ajouté une photo, il y a 2 ans Escalopes de Poulet et linguine sauce Roquefort

Aline Aline a publié la recette, il y a 2 ans