Carnet

Astrid

Tian provençal

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.8€/pers. Une moyenne de 4.8/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Mettez au fond du plat de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre à votre convenance

Coupez la courgette, les tomates, le fromage et les patates en rondelles de même taille ( je conseille l'usage d'une mandoline pour vous faciliter la tache)

Les disposer en alternant et en rangées (cf image)

Rajouter un filet d'huile d'olive et sel/poivre

Mettre le plat au four pendant une heure et au bout de trente minutes recouvrez le plat d'une feuille de papier aluminium pour que les patates continuent de cuire sans que les légumes ne brûlent

Druntia Camille ND Marina Delbary June Holland Astrid 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille ND Camille ND a posté un commentaire, il y a 3 ans C'est trop bon!!!
  3. Astrid Astrid a ajouté une photo, il y a 3 ans Tian provençal
  4. Astrid Astrid a ajouté une photo, il y a 3 ans Tian provençal

Astrid Astrid a publié la recette, il y a 3 ans