Carnet

Julie C

Pomme de terre farcie légumes-viande

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Cuire le steak haché, puis le hacher à nouveau, réserver.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau et réserver.

2. Pendant ce temps, laver et couper en morceaux l'aubergine, les tomates et l'oignon.

3. Faire revenir les oignons dans une grande poêle (ou un fait-tout) dans un peu l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines avec de l'huile, puis les tomates. Assaisonner (sel, poivre, fines herbes).
Ajouter le steak.

4. Laisser mijoter 10 minutes.
Gouter et faire l'appoint en assaisonnement. Ajouter la crème et du parmesan (facultatif), mélanger.

5. Couper les pommes de terre en 2, creuser au milieu et répartir la préparation à l'intérieur, saupoudrer de fromage, entourer 15 minutes à 200°.

Marine Cudey Julie C 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie C Julie C a ajouté une photo, il y a 2 ans Pomme de terre farcie légumes-viande

Julie C Julie C a publié la recette, il y a 2 ans