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Cuisine Etudiant

Pomme de terre farcie légumes-viande

Julie C

Temps de préparation : 53 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Française | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Un steak haché
4 pommes de terre (assez grosses)
Une aubergine
3-4 tomates
Un oignon
Huile d'olive
(2 càs de crème fraiche)
parmesan/gruyère
Sel, poivre, fines herbes

Matériels

Poêle/fait-tout
Casserole
Planche à découper, couteau

Préparation

1. Cuire le steak haché, puis le hacher à nouveau, réserver.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau et réserver.

2. Pendant ce temps, laver et couper en morceaux l'aubergine, les tomates et l'oignon.

3. Faire revenir les oignons dans une grande poêle (ou un fait-tout) dans un peu l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines avec de l'huile, puis les tomates. Assaisonner (sel, poivre, fines herbes).
Ajouter le steak.

4. Laisser mijoter 10 minutes.
Gouter et faire l'appoint en assaisonnement. Ajouter la crème et du parmesan (facultatif), mélanger.

5. Couper les pommes de terre en 2, creuser au milieu et répartir la préparation à l'intérieur, saupoudrer de fromage, entourer 15 minutes à 200°.