Carnet

Drsmary

Purée de pommes de terre maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

Les mettre à cuire dans une casserole d'eau salée, les pommes de terre sont cuites quand la pointe d'un couteau pique facilement la chair.

Les passer au moulin à légumes ou les écraser, par vos propres moyens.

Ajouter le lait pour délayer un peu, puis de la crème fraîche pour rendre la purée onctueuse, et un peu de muscade râpée si vous le souhaitez.

Servir bien chaud et savourer !

Caelan Mélissa Yohan Fernandes Cyrielle Nicolas Nico Prat Inès Laouine 10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Violette Leroy Violette Leroy a posté un commentaire, il y a 3 ans Moi je mets 4 cas de crème fraîche et 4 jaunes d'oeufs pas de lait
  3. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai cuit les pommes de terre telles quelles puis les ai épluchées après cuisson. J'essayerai comme tu préconises la prochaine fois, le pelage sera peut-être moins laborieux (et la cuisson plus rapide ?) !
  4. Drsmary Drsmary a ajouté une photo, il y a 7 ans Purée de pommes de terre maison

Drsmary Drsmary a publié la recette, il y a 7 ans