Carnet

Zohra

Cake moelleux aux cranberries

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés

Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre et la confiture jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse

Ajoutez l’huile puis le fromage blanc et fouettez à nouveau

Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel

Terminez par les canneberges ( vous pouvez macérez vos canneberges dans du thé chaud pendant 20 min) avant de les incorporez à la pâte

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné

Enfournez pendant 20 min
Démoulez sur une grille, laissez refroidir et dégustez

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 1 mois Cake moelleux aux cranberries

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 1 mois