Carnet

annesotlse

Tartelette chocolat caramel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) Étaler la pâte et faire des petits cercles (avec un verre par exemple). Mettre les fond de tarte dans les moules. Cuire la pâte à blanc à 180°C avec un poids dessus pour éviter qu'elle ne gonfle.

2) Faire bouillir la crème liquide dans une casserole. Hors du feu ajouter le chocolat haché au couteau. Mélanger puis ajouter la confiture de lait. Laisser tiédir.

3) Quand les fonds de tarte sont cuits les sortir du four. Démouler les puis les garnir de la préparation au chocolat caramel et mettre au frais puis que le chocolat durcisse.

Enjoy !

annesotlse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. annesotlse annesotlse a ajouté une photo, il y a 6 ans Tartelette chocolat caramel

annesotlse annesotlse a publié la recette, il y a 6 ans