Carnet

glandeuse

verrines aux fruits rouges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez vos fruits rouges
Pour réaliser un coulis de fruits rouges
Chauffer 400 g de fruits dans une casserole avec 50g de sucre
et 3 Cà S d'eau
Laisser cuire doucement 15 minutes, en écumant , puis passez au chinois pour enlever les grains, mettez le coulis au frais.
Emiettez les sablés , faire fondre le beurre et melangez ensble.
laissez refroidir , emiettez à nouveau, et repartissez dans six verrines
Mélangez le fromage blanc et sucre, garnissez les verrines
Ajoutez les fruits rouges restants, et hop au frigo pdt 2 h

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans verrines aux fruits rouges

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans