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Sofy

Tournedos et coeurs d'artichauds poêlés

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire les cœurs d'artichauts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes et égouttez-les.

Déposez les cœurs d'artichaut dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, poivrez au moulin, couvrez et laissez cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, mettez la crème à chauffer très doucement, ajoutez le bouillon et une cuillère à soupe de parmesan en remuant avec une cuillère. Poivrez généreusement.

Saisissez les tournedos dans une poêle durant 3 minutes par face à feu vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Servez aussitôt sur assiette, saupoudrez les cœurs d'artichaut de parmesan râpé et nappez la viande de crème.

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  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 14 heures Tournedos et coeurs d'artichauds poêlés

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 7 jours