Carnet

Sofy

Poulet sauté à la forestière

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une cocotte, faites rissoler la poitrine fumée coupée en petits lardons pendant quelques minutes avec 20 g de beurre.

Retirez les lardons, remplacez-les par les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous les côtés. Remettez dans la cocotte les lardons avec les girolles (ou champignons de Paris) nettoyés, coupées en deux ou trois selon leur taille et les échalotes finement ciselées.

Ajoutez un bouillon de poule, poivrez, couvrez et faites cuire 40 minutes à feu moyen. A feu moyen, ajoutez le vin blanc et ôtez le couvercle.

Pendant ce temps épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros dés et faites-les sauter dans 50 g de beurre.

Mélangez dans un plat les pommes de terre, le poulet et les champignons, puis saupoudrez de persil haché.

Dégustez bien chaud.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 3 mois Poulet sauté à la forestière

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 4 mois