Carnet

petitefleurde vanille

Pudding à la poire & chocolat

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (Th 7), et beurrer un moule à gratin.
Peler les poires, les couper en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les trancher en lamelles.
Dans une assiette creuse, verser un peu d'alcool de poire
Faites tremper les poires dans un peu de liqueur de poire
Etape 3
Coupez le pain rassi en tranches
Faire fondre 50g de beurre dans une casserole
Etape 4
Dans un saladier,attez les oeufs, ajouter le lait + sucre et cacao
Verser la préparation sur la pain, et ecraser le avec une fourchette de manière à en faire une bouillie
Ajouter le beurre fondu
Ajouter les morceaux de poires et les noix hachées
Enfourner à 210° Pendant 40 minutes
Servez une fois que le pudding a refroidit

petitefleurde vanille Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

petitefleurde vanille petitefleurde vanille a publié la recette, il y a 16 jours