Carnet

Lucie Cls

tomates et courgettes farcies végétarien

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- creuser à l'aide d'une cuillère les courgettes et les tomates.
- mettre de côté ce que vous avez enlevé
-faire cuire la semoule
- Pour la farce : dans un saladier à part, mélanger le thon (préalablement émincé) avec la semoule et le reste des tomates et des courgettes. Ajouter sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Il ne faut pas que la préparation sois sèche, d'où l'importance de garder le reste de tomate avec son jus.
-garnir les tomates et les courgettes avec la farce
- mettre au four à 180° pendant 30 à 45 minutes

Axou Cta Lucie Cls 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. emilie demessine emilie demessine a posté un commentaire, il y a 22 jours Où et quand le thon c'est végétarien?
  3. Jérémy Brodier Jérémy Brodier a posté un commentaire, il y a 1 mois On ne peut pas vraiment placer cette recette dans la catégorie "Végétarien" car une personne végétarienne ne mange en priori pas de chair animale, qu'elle soit de la viande ou du poisson
  4. Lucie Cls Lucie Cls a ajouté une photo, il y a 3 mois tomates et courgettes farcies végétarien

Lucie Cls Lucie Cls a publié la recette, il y a 3 mois