Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

tomates et courgettes farcies végétarien

Lucie Cls

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Française | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-2 tomates
-2 courgettes
-une boîte de thon (petite ou grande selon vos goûts)
-de la semoule

Matériels

un four

Préparation

- creuser à l'aide d'une cuillère les courgettes et les tomates.
- mettre de côté ce que vous avez enlevé
-faire cuire la semoule
- Pour la farce : dans un saladier à part, mélanger le thon (préalablement émincé) avec la semoule et le reste des tomates et des courgettes. Ajouter sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Il ne faut pas que la préparation sois sèche, d'où l'importance de garder le reste de tomate avec son jus.
-garnir les tomates et les courgettes avec la farce
- mettre au four à 180° pendant 30 à 45 minutes

Commentaires

Jérémy Brodier a commenté le 12 sept. 2019 19:01
On ne peut pas vraiment placer cette recette dans la catégorie "Végétarien" car une personne végétarienne ne mange en priori pas de chair animale, qu'elle soit de la viande ou du poisson