Carnet

Lise G

Omelette courgette- feta

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par couper les courgettes en cubes.
Les faire revenir à la poêle dans du beurre ou de l’huile d’olive. Une fois grillés, ajouter les œufs battus dans lesquels vous aurez ajouter du sel et du poivre.
Laisser cuire, une fois la cuisson presque terminée rajouter des dés de fêta.
Manger le plat bien chaud, possibilité pour ceux qui le souhaitent de rajouter de l’an menthe ciselée dessus.

Lise G Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Lise G Lise G a publié la recette, il y a 3 mois