en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Velouté poivrons-boursin

Chachoune

Temps de préparation : 28 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Végétarien | Fromage | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 poivrons rouges ou jaunes
  • 2 pommes de terre
  • 150g de boursin ail et fines herbes
  • 600mL d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • Sel & Poivre

Matériels

  • Casserole
  • Mixeur

Préparation

Faire revenir dans une casserole les oignons coupés en morceaux dans un mélange beurre et huile d'olive.

Y ajouter les poivrons coupés en gros dés.

Ajouter les pommes de terre après quelques minutes et verser l'eau et le cube dans la préparation.

Couvrir et laisser mijoter entre 20 et 30 min.

En fin de cuisson, ajouter le boursin et mixer.

Commentaires

Mélissa a commenté le 9 mars 2016 23:38
Recette testée ce soir, super bonne ! La prochaine fois je mettrais plus de boursin pour accentuer le goût. En tout cas très bon, ça change ! Merci pour la recette
en partenariat avec