Carnet

glandeuse

risotto aux légumes du soleil ( simplissime)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher l'aubergine, la courgette coupez les en rondelles et la tomate en dés.

Peler et émincer l'oignon et l'ail.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poele avec les légumes et les oignons et champignons émincés, laisser cuire environ 10 min.
Dans une marmitte, ajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le riz.
Laisser revenir 3 min et ajouter le bouillon de volaille. A Veillez à ce que le riz ne soit pas trop sec, Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 min jusqu'à absorption totale du bouillon.
Ajouter le parmesan et les feuilles de basilic hachées et servir.
Buon appetito!

cuisto en herbe azerty112 Erell Mrzn nulle encuisine glandeuse 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 11 mois <3333, plus que j'aime, je surkiffe! merci pr la recette, je la referai volontiers
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 11 mois risotto aux légumes du soleil ( simplissime)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 11 mois