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Cuisine Etudiant

risotto aux légumes du soleil ( simplissime)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Débutant


Note :

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Ingrédients

300 g de riz aborrio
1 aubergine
1 courgette
100G de champignon frais émincés

1 tomate
1 poivron

1 oignon

2 gousses d'ail

60 g de parmesan

1,5 l de bouillon de volaille

huile d'olive

3 feuilles de basilic

Matériels

poele
une marmitte

Préparation

Eplucher l'aubergine, la courgette coupez les en rondelles et la tomate en dés.

Peler et émincer l'oignon et l'ail.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poele avec les légumes et les oignons et champignons émincés, laisser cuire environ 10 min.
Dans une marmitte, ajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le riz.
Laisser revenir 3 min et ajouter le bouillon de volaille. A Veillez à ce que le riz ne soit pas trop sec, Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 min jusqu'à absorption totale du bouillon.
Ajouter le parmesan et les feuilles de basilic hachées et servir.
Buon appetito!

Commentaires

nulle encuisine a commenté le 13 mars 2017 09:40
<3333, plus que j'aime, je surkiffe! merci pr la recette, je la referai volontiers