Carnet

petitefleurde vanille

Clafouti aux fruits rouges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 220 °
Lavez et égouttez tous les fruits
Beurrer le moule au préalable
Disposer péle- méle les fruits au fond du plat
Dans un saladier, ajouter la farine, faites un puits
Cassez les oeufs et ajouter les
Verser le lait, le sucre et la sucre vanillé
N'oubliez pas d'ajouter un soupçon d'extrait naturel de vanille
Battre l'ensemble de manière à obtenir une pâte homogéne
Finaliser en ajoutant le sachet de levure
Laisser reposer pandant une demi heure
Verser la pâte sur les fruits
Enfourner à 220° degrés pendant une demie heure
Se déguste chaud ou froid

petitefleurde vanille Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 mois Clafouti aux fruits rouges

petitefleurde vanille petitefleurde vanille a publié la recette, il y a 3 mois