Carnet

Mathieu derbecq

Gratin de pâtes au poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 200•
Faire cuire les pâtes (prenez vous même la quantité en fonction de la taille du plat)
Couper en morceau l’escalope de poulet puis la faire revenir dans du beurre tout doucement.
Pendant que les pâtes et la viande cuisent couper un demi poivron en cube.
Faire revenir le poivron.
Quand les pâtes sont cuites disposées la moitié dans le fond du plat, mettre la viande et les poivrons puis le reste des pâtes.
Mettre pas dessus 10ml de crème fraîche et le gruyère.
Mettre au four pendant 20 minutes.

glandeuse Mathieu derbecq 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathieu derbecq Mathieu derbecq a ajouté une photo, il y a 15 jours Gratin de pâtes au poulet

Mathieu derbecq Mathieu derbecq a publié la recette, il y a 15 jours