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Cuisine Etudiant

Gratin de pâtes au poulet

Mathieu derbecq

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Carnivore


Note :

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Ingrédients

Pâtes
Escalope de poulet
Crème fraîche
1/2 Poivron
Gruyère râpé

Matériels

Four
Casserole
Poêle
Planche à découper
Couteau

Préparation

Préchauffer le four à 200 degrés•
Faire cuire les pâtes (prenez vous même la quantité en fonction de la taille du plat)
Couper en morceau l’escalope de poulet puis la faire revenir dans du beurre tout doucement.
Pendant que les pâtes et la viande cuisent, couper un demi poivron en cube.
Faire revenir le poivron.
Quand les pâtes sont cuites, disposer la moitié dans le fond du plat, mettre la viande et les poivrons puis le reste des pâtes.
Mettre pas dessus 10ml de crème fraîche et le gruyère.
Mettre au four pendant 20 minutes.