Carnet

Riita

Quenelles au fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation de la béchamel :

Faire fondre 20g de beurre dans une petite casserole.

Y ajouter 2 cuillères à soupe de farine.

Délayer le tout avec 25cL de lait (plus ou moins selon l'épaisseur de la béchamel souhaitée) en remuant constamment.

Saler, poivrer légèrement.

Ajouter le parmesan râpé à la béchamel à la dose souhaitée pour retrouver le goût du fromage plus ou moins fort.

Préparation des quenelles : les faire cuire dans une casserole sur un peu d'eau, les laisser gonfler.

Mettre les quenelles dans un plat, les recouvrir de la béchamel ainsi que de fromage râpé (parmesan et gruyère).

Laisser gratiner quelques minutes au four ou au grill du micro-onde.

sam Justine Nico Prat Riita 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 7 ans Alors nous on a mis au four pendant 30min. Et on a rajouté un peu de jambon cru sur le dessus en bonus :) Par contre on a pas eu besoin de refaire cuire les quenelles.
  3. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 7 ans Quenelles au fromage

Riita Riita a publié la recette, il y a 8 ans