Carnet

Camille Suire

Cupcakes roquefort et noix

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°c.

Hachez 100g de roquefort en petit morceaux. Hachez les cerneaux de noix.

Mélangez la farine, les oeufs, l'huile et le lait dans un saladier. Poivrez et mélangez.

Puis ajoutez le roquefort et les noix, puis mélangez.

Remplir les moules à muffins au 3/4 et laissez cuire au four 20 minutes ( cela dépend de la taille des moules)

Pour la ganache :

faire fondre dans une casserole 50g de roquefort avec 50g de philadelphia, portez à ébullition.

Dans un saladier fouettez 100g de philadelphia avec le roquefort fondu, réserver au frais une heure.

Nappez les cupcakes de cette préparation à l'aide d'une poche à douille.

Camille Suire Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Suire Camille Suire a ajouté une photo, il y a 5 ans Cupcakes roquefort et noix

Camille Suire Camille Suire a publié la recette, il y a 5 ans