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Cuisine Etudiant

Yahourt aux graines de chia

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

un yahourt nature ou un fromage blanc 0% voire un yahourt mélangé avec un petit suisse.
5g de cacao sans sucre
1cc de stevia
10g de graines de chia
une banane et un soupçon de cacao pour la déco

Matériels

Un bol ou un contenant
Frigo

Préparation

À préparer la veille au soir ou au moins 30 min avant dégustation : mélanger des graines de chia avec un yahourt ou un fromage blanc, du cacao non sucré, ajouter un sucrant si vous souhaitez (j’ai mis de la stevia) et hop au frigo toute la nuit.
Verdict : la nuit les graines de chia gonflent et augmentent le volume du yahourt, le fait se devenir compact et onctueux limite mousseux... c’est une tuerie ! J’ai ajouté de la banane et du cacao sur le dessus, mais à vous de jouer avec les ingrédients

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