Carnet

La Cuisine de Nadine

Yahourt aux graines de chia

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

À préparer la veille au soir ou au moins 30 min avant dégustation : mélanger des graines de chia avec un yahourt ou un fromage blanc, du cacao non sucré, ajouter un sucrant si vous souhaitez (j’ai mis de la stevia) et hop au frigo toute la nuit.
Verdict : la nuit les graines de chia gonflent et augmentent le volume du yahourt, le fait se devenir compact et onctueux limite mousseux... c’est une tuerie ! J’ai ajouté de la banane et du cacao sur le dessus, mais à vous de jouer avec les ingrédients

> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 13 jours Yahourt aux graines de chia

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 13 jours