Carnet

La Cuisine de Nadine

Pâte à crêpes légère

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Ma recette pour 14 crêpes légères :

➡️ mélanger tous les ingrédients (Sans l’huile) dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et sans grumeaux. Laisser reposer à température ambiante au moins 1h avec un torchon sur le saladier. Pour le reste je pense que vous savez comment on fait des crêpes : mettre à chauffer à feu moyen une poêle à crêpes huilée, bien mélanger la pâte à crêpes puis verser une louche de pâte dans la poêle, chauffer quelques instants et retourner la crêpe quand les bords se décollent et dorent légèrement. Cuire quelques instants. Bien surveiller la cuisson. Régalez-vous avec les toppings que vous souhaitez : pâte à tartiner, sucre, confiture...

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 13 jours Pâte à crêpes légère

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 13 jours