Carnet

nulle encuisine

gateau de semoule aux fruits confits

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

petit dessert du nouvel an pour les etudiants gourmands!
Porter le lait à ébullition avec le sucre et 1 gousse de vanille fendue, ajoutez 50 g de cannelle, gingembre et de la badiane. Ajoutez 10 cl de cointreau
Jeter la semoule en pluie, mélanger à la cuillère en bois pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Laisser gonfler un peu la semoule.
Hors du feu, incorporer les oeufs, bien mélanger et incorporer les fruits confits, raisins secs, sans oublier les écorces d'oranges et le gingembre confits au fond du plat.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré.
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

nulle encuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. nulle encuisine nulle encuisine a ajouté une photo, il y a 2 ans gateau de semoule  aux fruits confits
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans j'adore, un excellent dessert de nouvel an qui change de la buche et autre mokas! simple et ultra boooonn!!

nulle encuisine nulle encuisine a publié la recette, il y a 2 ans