Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de riz

annesotlse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 demi mug de riz
1 boite de thon naturel
1 petite boite de mais
2 tomates
1/2 concombre
un peu de vinaigre balsamique

Matériels

une casserole
une passoire
un saladier

Préparation

Parfait pour les beaux jours, facile et rapide !

1) cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante, l'égoutter
dans la passoire, bien le rincer à l'eau froide puis le mettre dans un grand saladier. Assaisonner avec du vinaigre balsamique (ou tout autre vinaigre)

2) égoutter le maïs puis le rincer et le mettre dans le saladier

3) égoutter le thon puis l’émietter dans le saladier

4) après avoir rincé les tomates, les couper en petits dés puis les mettre dans le saladier

5) éplucher le demi concombre, le couper en petits morceaux

6) mélanger la salade, la conserver au frigo

Enjoy !

Commentaires

audrey a commenté le 2 mars 2015 13:20
J'y ai ajouté des scampis ainsi que des épices (paprika, curry, thym), c'était extra (meilleur le lendemain)