Carnet

annesotlse

Salade de riz

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Parfait pour les beaux jours, facile et rapide !

1) cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante, l'égoutter
dans la passoire, bien le rincer à l'eau froide puis le mettre dans un grand saladier. Assaisonner avec du vinaigre balsamique (ou tout autre vinaigre)

2) égoutter le maïs puis le rincer et le mettre dans le saladier

3) égoutter le thon puis l’émietter dans le saladier

4) après avoir rincé les tomates, les couper en petits dés puis les mettre dans le saladier

5) éplucher le demi concombre, le couper en petits morceaux

6) mélanger la salade, la conserver au frigo

Enjoy !

audrey annesotlse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. audrey audrey a posté un commentaire, il y a 3 ans J'y ai ajouté des scampis ainsi que des épices (paprika, curry, thym), c'était extra (meilleur le lendemain)
  3. annesotlse annesotlse a ajouté une photo, il y a 5 ans Salade de riz

annesotlse annesotlse a publié la recette, il y a 5 ans