Carnet
Mojito Fruit Rouge
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Mojito Fruit Rouge
Prenez un blender (ou un mixeur) et versez-y 3 bouchons de Rhum, le jus d’un demi citron vert, une poignée de fruit rouge surgelé et une cuillère à soupe de sucre roux.
Mixez le tour jusqu’à obtenir une texture onctueuse et lisse.
Dans votre verre mettez des glaçons, les 6 feuilles de menthe préalablement coupé en deux et remplissez jusqu’à la moitié du verre avec votre smoothie de fruit. Il ne vous reste plus qu’à compléter avec de l’eau pétillante et c’est l’heure de l’apéro !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Zazie En Cuisine
a publié la recette, il y a 7 ans