Carnet

Anaïs

Nuggets (faites maison)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Préparez les aiguillettes (en enlevant le gras restant, si voulu).
2) Préparez trois assiettes :
-> une avec la farine, le chilli, le paprika et l'ail en poudre (vous pouvez changer les épices si vous ne les avez pas toutes)
-> une autre avec les oeufs battus en omelette
-> et une dernière avec les biscottes broyés ou la chapelure
3) Mettez de l'huile à chauffer sur le feu (juste un 1/2 cm pas besoin de mettre une casserole entière).
4) Passez chacune des aiguillettes dans la farine > dans l'oeuf battu > dans la chapelure.
5) Mettre les aiguillettes à cuir dans l'huile pendant 10/15 min ( il faut les laisser assez longtemps pour que la chair ait le temps de bien cuir).

Lorsqu'elles sont bien cuites n'hésitez pas à les poser sur du sopalin pour qu'elles soient moins grasses.

Accompagnés de légumes c'est parfait ... Bon Appétit !!!

Anaïs Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anaïs Anaïs a ajouté une photo, il y a 2 ans Nuggets (faites maison)

Anaïs Anaïs a publié la recette, il y a 2 ans