Carnet

Julie

Tarte poireau-carotte-thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez la pâte dans le plat à tarte et piquez à la fourchette.

Ensuite, épluchez la ou les carottes et découpez en julienne à l'aide d'un économe par exemple (coupez finement dans le sens de la longueur). Mettez-les dans le saladier.

Puis, découpez le poireau en rondelles et ajoutez-le avec les carottes.

Videz la boîte de thon dans le mélange carotte-poireau, mélangez.

Enfin, versez la crème liquide et ajoutez-y sel et curry (dosage à votre convenance).

Mélangez bien. Cuisez le tout dans la poêle. Une fois que la crème a bien réduit, disposez le mélange sur votre pâte feuilletée.

Laissez cuire jusqu'à ce que les bords de la pâte soient bien dorés.

rafaelle Axelle Robiolle Alice Jansseune Justine F. Sylvain Julie 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. rafaelle rafaelle a posté un commentaire, il y a 3 ans super bon ! j'ai juste rajouté 2 œufs et un peu de lait.
  3. Justine F. Justine F. a posté un commentaire, il y a 4 ans En effet un peu juste pour 6 personne, on l'a mangé à deux également ! Cependant c'était très bon, j'aurais pas misé sur ce mélange là.
  4. Sylvain Sylvain a posté un commentaire, il y a 4 ans Bon mais cuisson assez longue, sûrement dûe à ma pâte qui était grosse. J'ai également rajouté un peu de lait et un oeuf pour augmenter en quantité (d'ailleurs c'est écrit pour 6 personnes, on l'a finie à 2...). Mais merci pour la recette, l'idée est vraiment cool !
  5. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte poireau-carotte-thon

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans