Carnet

Julie

Tarte poireau-carotte-thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez la pâte dans le plat à tarte et piquez à la fourchette.

Ensuite, épluchez la ou les carottes et découpez en julienne à l'aide d'un économe par exemple (coupez finement dans le sens de la longueur). Mettez-les dans le saladier.

Puis, découpez le poireau en rondelles et ajoutez-le avec les carottes.

Videz la boîte de thon dans le mélange carotte-poireau, mélangez.

Enfin, versez la crème liquide et ajoutez-y sel et curry (dosage à votre convenance).

Mélangez bien. Cuisez le tout dans la poêle. Une fois que la crème a bien réduit, disposez le mélange sur votre pâte feuilletée.

Laissez cuire jusqu'à ce que les bords de la pâte soient bien dorés.

Sylvain Julie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sylvain Sylvain a posté un commentaire, il y a 5 ans Bon mais cuisson assez longue, sûrement dûe à ma pâte qui était grosse. J'ai également rajouté un peu de lait et un oeuf pour augmenter en quantité (d'ailleurs c'est écrit pour 6 personnes, on l'a finie à 2...). Mais merci pour la recette, l'idée est vraiment cool !
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 7 ans Tarte poireau-carotte-thon

Julie Julie a publié la recette, il y a 7 ans