Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat à la patate douce

@celia.dietetique

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 160g de purée de patate douce
  • 90g de farine
  • 3 gros oeufs
  • 70g de fromage blanc
  • 70g de chocolat noir
  • 40-50g de sucre (à adapter selon vos goûts)
  • 1 càc de levure

Matériels

  • Un récipient pour mélanger
  • Un fouet
  • Un moule

Préparation

1/ Mélangez les oeufs avec la purée de patate douce et le fromage blanc.

2/ Ajoutez la farine, le sucre et la levure et mélangez bien.

3/ Faites fondre le chocolat et ajoutez le à la préparation.

4/ Versez la pâte dans un moule et enfournez à 180 degrés pendant 25-30 minutes.

5/ Déguster ?