Carnet

William Kuate Tagne

Beignets

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (5 pers.)

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le beurre et le sucre au batteur électrique. Ajouter les œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter la vanille.

À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Couvrir et réfrigérer la pâte environ 2 heures.

Préchauffer la friteuse à température élevée.

À l'aide de deux cuillères à café, prélever environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte et façonner une boule. La laisser tomber dans l'huile chaude.

Frire quelques boules à la fois jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.

les beignes se retournent d'eux-mêmes à mi-cuisson. Égoutter sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre à glacer.

William Kuate Tagne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. William Kuate Tagne William Kuate Tagne a ajouté une photo, il y a 2 ans Beignets

William Kuate Tagne William Kuate Tagne a publié la recette, il y a 2 ans