 
        
     Temps de préparation : 15 min
 Portions : 2
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Fromage
                         |
                                            Micro-ondes
                         |
                                            Débutant
                         |
                                            Française
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Rapide, simple et bon.
Prenez les 4 pommes de terre, les laver, égoutter puis les couper en deux dans la longueur (épluchées ou non), les mettre dans une assiette creuse avec un fond d'eau 10 minutes à puissance maximum au micro-onde.
Pendant ce temps faites revenir les lardons dans une poêle.
Les pommes de terres cuites, prenez les, faites un creux au centre à la cuillère à soupe, y mettre une petite quantités de lardons puis recouvrir de fromage, tranche, gruyère, chèvre... et repassé quelques seconde (environ 30) au micro-onde !
Dégustez !!! Miam !