Carnet

Zohra

Cake salé à la courgette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés
Dans un saladier fouettez ensemble les œufs, le curry, le curcuma, le sel, l’ail en poudre et les échalotes séchées et l’huile
Ajoutez la courgette et le gruyère râpé
Ajoutez la crème liquide
Incorporez la farine, la levure puis terminez par les olives vertes
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné
Saupoudrez le dessus de graines de tournesol
Enfournez pendant 35 min
A la sortie du four démoulez le cake sur une grille
Dégustez tiède ou froid accompagné d’une salade

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 3 mois Cake salé à la courgette

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 3 mois