Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake aux m&m’s

Zohra

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
50 g de Sucre roux
1 sachet Sucre vanillé
1 cac d’arôme de noisettes
150 g de farine T45
80 ml de crème liquide entière
1 pincée de sel
100 g de m&m’s

Matériels

Un saladier
Un batteur
Un moule à cake
Un four traditionnel

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés
Fouettez ensemble les œufs, les Sucres , l’arôme jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse
Incorporez la farine , la pincée de sel et la levure chimique et fouettez à nouveau
Ajoutez la crème liquide et fouettez
Terminez par les m&m’s ( vous pouvez les hacher grossièrement si vous voulez)
Enfournez pendant 30 min
Démoulez et laissez refroidir sur une grille
Bonne dégustation