Carnet

Dedel

Julienne de légumes façon thaï

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation :
Découper en julienne les légumes et égoutter le soja. Faire précuire les carottes (dans la casserole ou à la vapeur)

Cuisson :
Verser de l'huile pimentée dans le wok avant d'y ajouter l'oignon et les poivrons puis couvrir pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le soja et les carottes puis verser épices, vin et la sauce soja ainsi qu'un fond d'eau, remuer et recouvrir 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait été absorbée

Peut être servie avec du poulet, des crevettes.. ou n'importe quelle viande!

azerty112 Hervé Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Julienne de légumes façon thaï

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans