Carnet

Eloïse Princet

Poêllée de champignons à la crème et aux lardons

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1) Huilez votre poêle et mettez vos lardons à cuire.
2) Une fois que les lardons ont un peu doré et rendu du jus, ajoutez les champignons.
3) Une fois que les champignons ont un peu cuit, versez la crème par-dessus, ainsi que du persil si vous le désirez.
4) Une fois que c'est cuit, vous n'avez plus qu'à déguster!

Thèmes

Plat

Jenn' Eloïse Princet 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Eloïse Princet Eloïse Princet a publié la recette, il y a 5 ans