Carnet

Dedel

Brouillade a la provençale

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol casser les deux oeufs et les battre, ajoutez un peu d'herbes de provence
Couper la tomate en quartier puis retirer intérieur, pépins et peau. La couper un petit morceaux fins
Couper l'oignon en tout petit cubes

Cuisson :
Dans une poêle a feu doux verser un filet d'huile d'olive et ajouter les oignons. Attendez 5/7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient colorés et ajouter les morceaux de tomates. Versez ail, piment d'espelette et un peu d'herbes de Provence puis laissez la tomate s'écraser en purée pendant 5/10 minutes.
Mettre le feu sur moyen/élevé et verser les oeufs dans la poêle, touiller en permanence pour obtenir l'aspect d'oeufs brouillés

azerty112 Pascaline Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Brouillade a la provençale

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans