Cuisine Etudiant

Tian vegan oeuf/courgette

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 8 tranches de courgette
  • 1 œuf
  • Persil
  • Sel, Poivre
  • Sauce caesar

Matériels

  • Casserole
  • Couteau

Préparation

Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire l’œuf 10 minutes.

Une fois cuit, passez-le sous l'eau froide et écalez-le.

Coupez-le en tranches fines.

Coupez 8 rondelles de concombre.

Alternez dans un plat de service les tranches d’œuf et de concombre, puis saupoudrez de persil, d'un peu de sel et d'un peu de poivre.

Terminez par la sauce caesar et dégustez bien frais.