Cuisine Etudiant

Wrap au foie de gésiers et feta

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 60 g de foies de gésiers
  • 2 cuillères à soupe de feta aux fines herbes
  • 1 œuf
  • Sel, Poivre
  • Ciboulette fraîche

Matériels

  • poêle
  • ciseaux
  • bol

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les foies de gésier jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez au chaud.

Rincez la ciboulette et séchez-la.

Fouettez l’œuf en omelette dans un bol. Ciselez un peu de ciboulette, salez, poivrez et mélangez une dernière fois.

Faites cuire l'omelette puis déposez-la sur une assiette de service.

Garnissez les 2/3 de viande, ajoutez la feta par-dessus, repliez la base de l'omelette puis les côtés pour refermer. Piquez un cure-dent ou deux pour la maintenir.

Dégustez bien chaud.