Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap au foie de gésiers et feta

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

60 g de foies de gésiers
2 cuillères à soupe de feta aux fines herbes
1 œuf
Sel, Poivre
Ciboulette fraîche

Matériels

poêle
ciseaux
bol

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les foies de gésier jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez au chaud.

Rincez la ciboulette et séchez-la.

Fouettez l’œuf en omelette dans un bol. Ciselez un peu de ciboulette, salez, poivrez et mélangez une dernière fois.

Faites cuire l'omelette puis déposez-la sur une assiette de service.

Garnissez les 2/3 de viande, ajoutez la feta par-dessus, repliez la base de l'omelette puis les côtés pour refermer. Piquez un cure-dent ou deux pour la maintenir.

Dégustez bien chaud.