Carnet

Zoé

Pâtes à la courgette et à l'orange

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Portez une grande casserole d'eau à ébullition puis plongez-y les pâtes.

2. Pendant que les pâtes cuisent, épluchez la courgette et coupez la en petits dés .

3. Après environ 5 minutes de cuisson des pâtes, rajoutez les dés de courgette dans l'eau bouillante avec les pâtes.

4. Laissez-cuire le tout pendant encore 5-7 minutes (les dés de courgette doivent être moelleux)

5. Pendant ce temps, mettez de l'eau à bouillir dans une bouilloire. Dans un grand bol, mettez 3-5 cuillères à soupe de ricotta.

6. Ajoutez le jus d'une demi-orange pressée (ou une clémentine entière)

7. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive.

8. Ajouter de l'eau bouillante jusqu'à ce que votre sauce ait la consistance que vous souhaitez (pas trop épaisse ni trop liquide).

9. Égouttez les pâtes et courgettes et rajoutez au mélange ricotta-orange.

10. Salez à votre convenance.

Zoé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zoé Zoé a ajouté une photo, il y a 1 an Pâtes à la courgette et à l'orange

Zoé Zoé a publié la recette, il y a 1 an