Cuisine Etudiant

Tartine poulet/fromage/oeuf

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 2 œufs
  • - 1 tranche de filet de poulet cuit
  • - 2 tranches de fromage spécial croque-monsieur
  • - Sel, Poivre
  • - Persil

Matériels

  • grille-pain
  • poêle
  • couteau

Préparation

1° Dans une poêle antiadhésive, faites revenir sur chaque face la tranche de poulet et réservez au chaud une fois dorée.

2° Faites cuire dans la même poêle l’œuf sans le casser. Salez, poivrez.

3° Toastez pendant la cuisson de l’œuf le pain de mie et déposez les tranches de fromage dessus quand il est encore chaud.

4° Ajoutez le poulet sur le fromage et terminez par l’œuf au plat.

5° Saupoudrez d'un peu de persillade et dégustez immédiatement.