Carnet

Dedel

Brandade de cabillaud au pesto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les pommes de terre et les coupers en morceaux.
Hacher le cabillaud finement en miettes.

Cuisson :
Faire bouillir de l'eau et y plonger les pommes de terre 20 à 30 minutes. Les écraser en purée avec une pointe de crème fraîche.
Dans une poêle faire cuire les miettes de cabillaud 5 minutes environ et ajouter le pesto.
Mélanger le cabillaud a la purée.

Dans un plat mettre la préparation, recouvrir de chapelure et placer au micro onde position grill 3 minutes. Ou au four 5 minutes sur grill

Dedel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Brandade de cabillaud au pesto

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans