Carnet

Fanny

Cookies coco-choco

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Fouetter les jaunes avec les deux sucres jusqu'à que le mélange blanchisse.

- Avec la spatule, incorporer la noix de coco et la pincée de sel

- Faire fondre légèremment le beurre au micro-onde (à essayer avec un beurre seulement mou et non pas fondu) et l'incorporer en écrasnt le mélange pour bien homogénéiser.

- Ajouter petit à petit la farine (à partie de 75g, vous pouvez abandonner la spatule et y mettre les mains !)

- Ajouter les pépites de chocolat au mélange.

- Mettre le four à préchauffer à 180° (à adapter à votre four)

- Former des petits tas de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ecraser un peu les tas.

--> Cuire 10-12 min à 180° (durée à adapter à votre four et à vos préférences)
--> Déguster !!

PS :
- Utiliser les blancs pour faire des rochers coco, des financiers etc ...
- Il est possible de remplacer la coco par les fruits secs que vous voulez (même quantité)

Thèmes

Dessert

Fanny Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fanny Fanny a ajouté une photo, il y a 3 ans Cookies coco-choco
  3. Fanny Fanny a ajouté une photo, il y a 3 ans Cookies coco-choco

Fanny Fanny a publié la recette, il y a 3 ans