Carnet
Cookies coco-choco
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Cookies coco-choco
- Fouetter les jaunes avec les deux sucres jusqu'à que le mélange blanchisse.
- Avec la spatule, incorporer la noix de coco et la pincée de sel
- Faire fondre légèremment le beurre au micro-onde (à essayer avec un beurre seulement mou et non pas fondu) et l'incorporer en écrasnt le mélange pour bien homogénéiser.
- Ajouter petit à petit la farine (à partie de 75g, vous pouvez abandonner la spatule et y mettre les mains !)
- Ajouter les pépites de chocolat au mélange.
- Mettre le four à préchauffer à 180° (à adapter à votre four)
- Former des petits tas de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ecraser un peu les tas.
--> Cuire 10-12 min à 180° (durée à adapter à votre four et à vos préférences)
--> Déguster !!
PS :
- Utiliser les blancs pour faire des rochers coco, des financiers etc ...
- Il est possible de remplacer la coco par les fruits secs que vous voulez (même quantité)
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Fanny
a publié la recette, il y a 3 ans