Carnet

Karen

Cheese-cake (presque) sans cuisson

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180 ºc.

Beurrer le moule démontable.

Mélanger les biscuits, la cassonade et le beurre fondu.

Répartir uniformément dans le moule en pressant délicatement avec les mains, pour que ça soit bien lisse et compact.

Cuire au four 8 minutes et laisser refroidir.

Faire bouillir l’agar-agar avec la crème liquide puis laisser tiédir.

Battre le Philadelphia , le carré frais et le sucre jusqu’à ce que se soit onctueux.

Ajouter le jus de citron petit à petit tout en battant., à votre convenance.

Incorporer ensuite la crème tiédie et mélanger à nouveau.

Verser sur la base en biscuits.

Placer au réfrigérateur minimum 5h ou encore mieux toute une nuit et servir avec un coulis de fruits rouges ou un coulis de caramel au beurre salé !

BON APPETIT !

Karen Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Karen Karen a ajouté une photo, il y a 3 ans Cheese-cake (presque) sans cuisson

Karen Karen a publié la recette, il y a 5 ans