Carnet

Cook'kin

Pâte à tartiner caramel au beurre salé

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans une casserole, faites fondre le sucre sur feu moyen avec 2 cuillères à soupe d’eau. Ne pas remuer avant que le sucre soit fondu et caramélisé.

2. Lorsque le caramel atteint une teinte ambrée, ajoutez le beurre salé tout en remuant, puis ajoutez la crème fraîche liquide en deux fois hors du feu.

3. Remuez bien puis remettez sur le feu seulement si des morceaux de sucre se sont formés.

4. Versez le caramel dans un pot à confiture, fermez-le puis retournez le jusqu’à refroidissement complet. Cela permettra de conserver votre caramel plus longtemps.

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 3 mois Pâte à tartiner caramel au beurre salé
  3. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 3 mois Pâte à tartiner caramel au beurre salé

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 3 mois