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Pastilla d'agneau à la marocaine
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Pastilla d'agneau à la marocaine
1 - Laisser gonfler les abricots secs et les raisins dans un bol d’eau chaude.
2 - Hacher la viande au couteau.
3 - La faire revenir 5 min dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile chaude, du sel, du poivre et la moitié du cumin.
4 - Laver et éponger la courgette. La râper gros.
5 - Faire revenir 10 minutes dans l'huile d'olive restante. Saler et poivrer.
6 - Mixer les amandes, les pistaches, les raisins secs et les pruneaux. Ajouter le miel et les épices (+ sel/poivre).
7 - Préchauffer le four à 180°C.
8 - Sur une feuille de brick, déposer une 1/8ème de la préparation. Former un triangle (sceller avec un mélange épais eau-farine) ou une aumônière (fermer avec un pic en bois).
9 - Les badigeonner de beurre fondu.
10 - Enfourner 10-15 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient dorées.
11 - Servir chaud.
Thèmes
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Zlatan Bungener
a publié la recette, il y a 5 ans