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Zlatan Bungener

Pastilla d'agneau à la marocaine

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Laisser gonfler les abricots secs et les raisins dans un bol d’eau chaude.

2 - Hacher la viande au couteau.

3 - La faire revenir 5 min dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile chaude, du sel, du poivre et la moitié du cumin.

4 - Laver et éponger la courgette. La râper gros.

5 - Faire revenir 10 minutes dans l'huile d'olive restante. Saler et poivrer.

6 - Mixer les amandes, les pistaches, les raisins secs et les pruneaux. Ajouter le miel et les épices (+ sel/poivre).

7 - Préchauffer le four à 180°C.

8 - Sur une feuille de brick, déposer une 1/8ème de la préparation. Former un triangle (sceller avec un mélange épais eau-farine) ou une aumônière (fermer avec un pic en bois).

9 - Les badigeonner de beurre fondu.

10 - Enfourner 10-15 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient dorées.

11 - Servir chaud.

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Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans