Cuisine Etudiant

Gratin au chèvre

MTiss

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 paquet de 250 g de pâte
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 paquet de dés de jambon
  • 1 Oignon
  • 3 c à s de crème
  • 2 poignées de gruyère rapé

Matériels

  • 1 poêle
  • 2 casseroles

Préparation

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (personnellement j'ai utilisé des pâtes tricolores)

Émincez l'oignon et les faire revenir avec de l'huile d'olive. Y ajoutez les dés de jambon et faire cuire 10 minutes.

Dans une casserole, faites chauffer la crème et y ajouter le fromage de chèvre jusqu'à dissolution.

Mélangez tous les ingrédients et les mettre dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 10 min à 200°C.

Dégustez chaud avec de la salade.