Carnet
Gratin au chèvre
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Gratin au chèvre
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (personnellement j'ai utilisé des pâtes tricolores)
Émincez l'oignon et les faire revenir avec de l'huile d'olive. Y ajoutez les dés de jambon et faire cuire 10 minutes.
Dans une casserole, faites chauffer la crème et y ajouter le fromage de chèvre jusqu'à dissolution.
Mélangez tous les ingrédients et les mettre dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 10 min à 200°C.
Dégustez chaud avec de la salade.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
MTiss
a publié la recette, il y a 9 jours