Cuisine Etudiant

Farcis Savoyard

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Original | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1kg de pommes de terre
  • 2 càs de farine
  • Environ 1/2 L de lait
  • 4 œufs
  • 2 gros oignons
  • 3 échalotes
  • Sel, poivre
  • Un peu d’huile

Préparation

Commencez par épluchez vos pommes de terre puis râpez-les très finement.

Mélangez ensuite ces dernières avec la farine, le lait et les œufs. Ajoutez du sel et du poivre ainsi que les oignons et les échalotes préalablement émincés.

Dans une poêle huilée, déposez la préparation et laissez cuire à couvert pendant 15 min.

Une fois que la galette est cuite d’un côté (elle doit être légèrement grillée et se décolle facilement), retournez-la et faites-la cuire de l’autre côté.

Dégustez bien chaud.

INSTAGRAM : @aml_nfit