Carnet

glandeuse

fondue au chocolat expresse

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Déssert express pour étudiants gourmands et préssés
Cassez la tablette en morceaux
Etape 1. Mettre le chocolat dans un caquelon ou dans une casserole avec le lait avc du sucre .
Etape 2. Chauffer sur feu très doux pour faire fondre le chocolat.
Etape 3. Hors feu, incorporer le beurre, puis la crème liquide.
Etape 4. Parfumer de vanille en grattant une gousse pour en extraire les grains et ajout d'une sucre vanillé
Astuce du chef!
Vous pouvez ajoutez selon votre goût , un soupçon d 'eau de rose, liqueur de café, de l'anis étoilé ( Facultatif)
Pour finaliser, coupez des morceaux de fruits frais type: bananes, pommes, poires, figues ou pour les + gourmands , des morceaux de gateaux ou des marshmallows, des fraise tagada
Régalez vous!

Andréa Racca cuisto en herbe glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an excellente façon de terminer un bon repas, reservé aux aficionados de chocolat comme moi, dessert regressif par excellence!!! je valide
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an MORTEL!!!!!!!
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an fondue au chocolat expresse

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an