Carnet

Marine Degens

Aubergine Portefeuille

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper l'aubergine en lamelle tout en gardant la queue intacte

couper la tomate, la mozzarella et l'oignons en lamelle

dans un plat insérer les 3 ingrédients entre les lamelles jusqu'à ce que vous ayez tout rempli

salez poivez et mettez de l'huile d'olive

Enfournez votre plat à 180° pendant environ 45 minutes

Bonne appétit

La vidéo ici : https://www.youtube.com/watch?v=VqvlbGXLyQU

On peu ajoutez du basilic frais en saison

bernard Marine Degens 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. bernard bernard a posté un commentaire, il y a 14 jours excellent
  3. Marine Degens Marine Degens a ajouté une photo, il y a 10 mois Aubergine Portefeuille

Marine Degens Marine Degens a publié la recette, il y a 10 mois