Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Aubergine Portefeuille

Marine Degens

Temps de préparation : 50 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 Aubergine
1 tomate
1 boule demozzarella
sel
poivre
huile d'olive

Matériels

plat pour four

four

Préparation

Couper l'aubergine en lamelle tout en gardant la queue intacte

couper la tomate, la mozzarella et l'oignons en lamelle

dans un plat insérer les 3 ingrédients entre les lamelles jusqu'à ce que vous ayez tout rempli

salez poivez et mettez de l'huile d'olive

Enfournez votre plat à 180° pendant environ 45 minutes

Bonne appétit

La vidéo ici : https://www.youtube.com/watch?v=VqvlbGXLyQU

On peu ajoutez du basilic frais en saison

Commentaires

bernard a commenté le 2 déc. 2017 22:44
excellent